0
Курорты > Остров Пхукет > Услуги и Сервисы > Аренда мотоцикла на Пхукете
Для начала хотелось бы отговорить арендовать байк на Пхукете. Движение на острове Пхукет весьма интенсивное и с байка легко упасть. Даже опытные водители периодически падают. Больницы острова Пхукет основной доход имеют именно с мототравм. Таиланд – не самое лучшее место, чтобы учиться водить мотоцикл. Если до приезда в Таиланд вы не умели ездить на мотоцикле, то не стоит начинать учиться прямо тут. В течение первой недели падают с байка минимум 80 % начинающих водителей. Для вашей же безопасности администрация Sky-Sea-Sun.ru рекомендует арендовать машину для поездок по острову Пхукет.
 
Тем не менее, многие экспатриоты, зимовщики и просто туристы арендуют мотоцикл (байк) для поездок по острову Пхукет. За 200 рублей в сутки вы получаете удобное, маневренное и быстрое транспортное средство. Мотобайк намного быстрее, удобнее и проще запарковать, чем автомобиль. Мотоцикл на Пхукете – это, пожалуй, самый дешевый и простой способ ездить в магазин или в клуб или в ресторан.
 
 
Мотобайк потребляет очень мало бензина: в месяц на бензин уходит обычно 1 000–1 500 бат.
 
Бензин в Таиланде дорог, но хорош. Обращаем внимание тех, кто арендует мотоцикл на Пхукете в первый раз: заправки в Таиланде ночью обычно не работают. В темное время суток можно купить бензин в бутылках по цене 40 рублей (бат) за бутылку 0,5 литра. Администрация Sky-Sea-Sun.ru рекомендует заправляться только на фирменных заправочных станциях. Только там есть гарантия купить качественный неразбавленный бензин.
 
 
 
Чтобы не утверждали гиды и менеджеры прокатных контор, для вождения мотоцикла в Таиланде требуются права. Права категории В не являются основанием для вождения мотоцикла в Таиланде. Штраф за езду без прав – 300 бат. Тем не менее, многие русскоязычные туристы цинично пользуются тем, что тайская дорожная полиция редко проводит рейды для проверки документов и ездят без прав. Арендуя байк на Пхукете, пожалуйста, соблюдайте законы королевства Таиланд и правила дорожного движения.
 
 
Выбор мотоциклов на острове Пхукет огромен. Есть практически любые мотоциклы, начиная от скутеров 100 cc и заканчивая спортивными мотоциклами с объемом в 1300 сс.
Чопперы на острове Пхукет представлены как моделями с объемом двигателя в 200 кубов, так и роскошными Harley-Davidson, оборудованными 1500 сс. Да, прямо как у малолитражного автомобиля!
 
 
 
Арендовать мотоцикл на Пхукете очень приятно: дороги острова аккуратно заасфальтированы и пролегают по очень живописным местам. Тайские водители обычно соблюдают разметку и вообще ведут себя на дороге цивилизованно.
 
 
Для аренды байка на Пхукете мы предлагаем самые современные модели, популярные у мотоциклистов Таиланда.

 

Наши Предложения

Honda Click

Аренда мотоцикла Honda Click на СамуиДля передвижения по острову можно использовать этот, вполне приемлемый и экономичный мотоцикл. Эта модель одна из самых популярных у туристов и, тем не менее, придется бережно относиться к пластиковым деталям, что имеют свойство царапаться. Замена пластиковых деталей удовольствие не из дешевых, однако самое главное для нас – Ваша целостность и здоровье.

Этот мотоцикл можно арендовать у нас за 250 бат/сутки или 3 500 бат/месяц

 

Honda PCX

Аренда Honda PCX на острове СамуиМощный, удобный и экономичный мотоцикл. Новое поколение этой популярной у туристов модели получило новый двигатель обьемом 150 cc. Модель оборудована самым большим в своем классе багажником.

Honda PCX можно арендовать у нас за 400 бат/сутки или 5 000 бат/месяц


Вопросы и Мнения

   
# Спросил/а Николай 06:19 10.07.2012
+2
Если вы не дятел и имеете мозг и можете им пользоваться, то научиться ездить - не проблема и тем более не упасть... Так что откуда вы взяли 80% не понятно. Единственное что нельзя ездить пьяным, тогда точно беды не миновать.
# Спросил/а Степан 08:33 26.10.2012
0
Николай, полностью согласен. Учился кататься в северном ГОА, был там два раза. Движение в сотни раз хаотичнее и опаснее чем в Тайланде, упал только тогда, когда крепко напился, а ехать надо было, уже во второй поездке, почувствовал обманчивую легкость в управлении, итог: разодранные локти/колени, погнутый руль, раздолбанный пластик, компенсация арендодателю - 150$. Не катайтесь пьяными, прежде чем учиться - подробно расспросите о технике езды опытного скутериста/мотоциклиста. С правами в Индии говорил, что в России в правах отмечается только первая полученная категория (у меня В), а остальное отмечают звездочками, а подробно мои категории описаны на обороте, оборачиваю и показываю: you see - MOTO, всегда прокатывало, в этом году попробую метод на Пхукете)
# Спросил/а стас 06:33 07.12.2012
0
где можно вас найти на кароне для снятия мопеда хонда рсх и какие у вас условия проката за ранее спасибо
# Спросил/а Дмитрий 05:03 24.01.2013
0
А у вас есть байк объемом 600 кубиков и сколько он будет стоить 8) 8) 8)
Страна красивая а до открытия сезона в России еще 2 месяца!!! :-|

Задать вопрос или комментировать



Защитный код Обновить