0
Курорты > Хуа Хин > Отели, Виллы, Дома > Виллы в Хуа-Хине

Многие туристы из посетивших Таиланд по турпутевке, с ознакомительной целью, замечают, что в этой теплой и комфортной стране можно пожить и и подольше, и поудобнее без переплат. В Хуа Хине стремительно строится много поселков и жилье качественное, ориентированное на европейцев. Итак, для интересующихся домами в Хуа Хине, небольшой обзор цен и условий проживания по состоянию на 2012 г. По убыванию.


Дорогостоящие виллы в Хуа-Хине.

Это виллы, размер аренды которых около 40–50 тыс. бат в месяц. Если арендовать виллу в Хуа Хине на большие сроки, такие как полгода-год, то можно получить значительную скидку. Виллы могут быть в охраняемых и не охраняемых поселках, как правило, небольших, не у моря, а в отдалении в хотя бы километр. Прямо на море – кондоминиумы. 
Планировка: вилла в Хуа Хине может иметь от двух спален до нескольких спален (максимум 5), кабинет для работы, большой холл, большую кухню, детскую, несколько санузлов, подсобные помещения. Один из них будет, обязательно, располагаться рядом с главной спальней  и иметь вход прямо из нее. Если дом двухэтажный, то вы сможете вечером выходить на террасу или балкон и встречать закат. Виллы такой ценовой категории обслуживаются садовниками, включена чистка большого бассейна. Бассейн будет обязательно, есть варианты с дополнительным джакузи. У бассейна будет территория для приема гостей и отдыха, возможно с барбекю, обязательно с лежаками или шезлонгами, зонтами от солнца и большими напольными вентиляторами. Такие дома оснащены всем необходимым по последнему «писку моды»: современной модной техникой, уютной мебелью, будет красивый дизайн помещений, картины на стенах, статуэтки и сувениры на полках, роскошное постельное белье… Стиральная машина обязательно. 
Территория, прилегающая к дому, будет ухожена, трава всегда полита и зелена, деревья подстрижены, никакого мусора.
Услуги уборки, Интернет, электричество – отдельно. Соседи, в основном, европейцы.

Средняя цена аренды виллы в Хуа-Хине.

Это виллы стоимостью аренды в районе 20–35 тыс. бат за месяц. Они располагаются в поселках более густонаселенных и дальше от моря, чем вышеописанные. Это все равно будет не тай-стайл, а европейского плана постройки. Они не менее удобны, и красивы, и обслуживание дома часто включено в стоимость (если дом не снят на несколько семей). Бывают и двухэтажные с большими террасами на втором этаже. Бывают такие виллы с беседками и креслами в саду. В общем-то, то же самое, что и вышеописанное, только или меньшего размера, или далеко от моря (в направлении холмов) или от центра города, например, у моря, но не в черте города и тусовки, доедешь только на байке или на машине.

Недорогие виллы в Хуа-Хине.

Стоимость аренды около 15–20 тыс. бат. Хорошие виллы, вся техника исправная, все работает, все красиво, все в порядке. Но попроще мебель и ее меньше, поменьше прилегающая территория, попроще сад, очень маленький бассейн. Или виллы очень красивые и современные, и качественно стильно мебелированные, но небольшие на 2 спальни, в красивых поселках, или очень далеко от моря, 7–10 км. между холмами.
Территория этих вилл в Хуа Хине, как правило, так же обслуживаются садовниками. 
Соседи уже часто тайцы. Но есть поселки в Хуа Хине, в которых одна половина арендаторов русские, а вторая только европейцы.

P.S. Всегда бывают исключения из правил, дома иногда сдают по необоснованно смешным низким или завышенным ценам. Иногда на дорогие дома делают большие скидки, если клиент готов оплатить сразу год, например. Бывает, хозяину срочно надо сдать виллу и он снижает цену.


Вопросы и Мнения

   
# Спросил/а Виолета 10:11 25.07.2012
+2
Интересует вилла на 4 спальни в Хуа Хине, недалеко (до 1 км) от хорошего пляжа, с бассейном, в период с 31.12.12 по 29.01.13 для компании из 3-х семей с 2-мя детьми (9 чел.Желательно в европейском стиле, хорошо обставленную. Спасибо!
# Спросил/а Марина 02:47 22.06.2013
0
Сниму хорошую виллу в Хуа Хине на 3 спальни,у хорошего пляжа, с бассейном на период с 29.12.2013 по 20.01.2014. Компания 4 взрослых и двое детей (5 и 3 года). Спасибо.
# Спросил/а Ольга 08:40 23.10.2013
0
Здравствуйте меня зовут Ольга Нам нужна вв вилла небольшая с 2 спальнями в Хуа Хине в период с 13 по18 января

Задать вопрос или комментировать



Защитный код Обновить