0
Курорты > Хуа Хин > Хуа-Хин Родителям

Любому родителю хочется, чтобы его ребенок рос крепким, здоровым и всесторонне развитым. И каждому понятно, что занятия спортом необходимы всем детям для полноценного развития и роста. Чем же можно занять своего ребенка, если вы приехали жить в Хуа Хин?
Конечно, можно ежедневно плавать в море или /и в бассейне. Периодически можно посещать аква-парк. А можно отдать ребенка в спортивную секцию. К сожалению, выбор таковых в Хуа Хине не слишком велик.

Подробнее...

Каждая семья, раздумывающая над вопросом, жить или не жить в Таиланде, у которой дети достигли школьного возраста, задумывается над вопросом качества образования, стоимости и сроков обучения.

В Хуа Хине нет международных интернешнл школ. Ходят слухи, что через несколько лет одной из школ Хуа Хина Сомтавину присвоят громкое звание «Интернешнл» школа, но это неизвестно, и если так и будет, то и стоимость обучения в этой школе Хуа Хина вырастет в несколько раз.

Стоимость обучения, конечно, немаленькая, но несравнимо ниже, чем если бы в России отдать ребенка в школу, обучающую на английском языке.

Подробнее...

В Хуа Хине относительно хороший выбор детских садов для такого небольшого городка. Есть садики дорогие 12–18 тысяч бат, есть подешевле 2 300-2 500 бат. На выставке в Маркет Вилладже себя представляли 13 детских садов. Здесь будет идти речь только о самых известных русскому населению Хуа Хина.

Подробнее...

В последние годы стало все более популярно рожать детей за границей, в частности, в Таиланде. Страна Улыбок известна своими демократичными ценами и медицинскими услугами самого высокого качества, а вкупе с потрясающим климатом и приветливым персоналом создаются идеальные условия для появления на свет малыша.
В Таиланде нет отдельных родильных домов как таковых – все госпитали оказывают услуги подобного рода, поэтому выбор вариантов достаточно широкий. Хуа Хин – городок небольшой, но здесь есть три крупных, прекрасно оборудованных больницы: Bangkok Hua Hin Hospital, Hua Hin Hospital и San Paulo Hospital.

Подробнее...