0
Курорты > Хуа Хин > Обычные Вопросы > Где остановиться в Хуа Хине?
Вопрос, где остановиться в Хуа Хине не стоит остро. По причине того, что Хуа Хин не является массивно большим городом, вы почти постоянно рядом с эпицентром жизнедеятельности города. Около десятка первоклассных отелей вблизи моря, возможно, первый выбор, но и не последний. Среди брэндов такие колоссы как  Marriott, Hyatt Regency, Hilton, InterContinental, Sofitel и другие предлагающие первоклассный отдых, спа, полный пакет обслуживания. Только этими отелями лист первоклассных мест не ограничивается. Вблизи Хуа Хина, равно как и в самом городе есть целый ряд менее известных, но от этого не худших гостиниц, предлагающих такой же высококачественный сервис.
На противоположной стороне гостиничного рынка бюджетные места, цены которых зависят от настроения их владельцев и сезона, а также то, что многие гестхаусы маленькие, имеют всего 10–15 комнат, наполняются очень быстро. Обычные цены от 150 бат и выше. Не последнюю каплю в стоимость проживания вносит близость к морю и пляжам. Хотя, учитывая размеры Хуа Хина, это в принципе не критический вопрос. Все не настолько далеко расположено от моря. Сами такие гестхаусы тоже сговорчивы, когда дело касается низкого сезона, и могут предложить скидки для постояльцев, если речь, скажем, идет о проживании неделю, две и больше. Многие из них также имеют подобие баров и ресторанчиков при себе (может быть не с самой сногшибательной едой, все же съедобной), где можно закусить и выпить в компании таких же как и Вы туристов, впрочем как и работников гестхаусов.
Между этими категориями есть целая ниша отелей среднего звена, от 2–3 звезд. Это так же хороший вариант, рассматривая особенности и характеристики того, что они предлагают. Стандартные цены, как правило, от 30 долларов и до 80 за сутки. Практически все такие отели имеют в своем распоряжении бассейны, массажные салоны, спа-центры, рестораны, кафе, оснащены системой кондиционирования. Еще как альтернатива, аренда апартаментов, квартир, бунгало или домиков как в самом Хуа Хине, так и в близлежащих поселках. Этот вариант подойдет, если вы собрались провести времени больше хотя бы чем одна неделя и путешевствуете с семьей или группой. В этом случае вы получаете довольно хорошие условия и по цене, которая существенно сократит ваши расходы.

Вопросы и Мнения

   
# Спросил/а Evelina 00:27 08.06.2012
-2
добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в каком отеле лучше остановиться на пару недель в марте семье с ребенком 6 лет? есть ли отели с мини аквапарками? или какими либо другими развлечениями для детей?
# Спросил/а Иван 14:02 09.09.2015
0
rus.feriehushuahin.no мы тут останавливались понравилось

Задать вопрос или комментировать



Защитный код Обновить