0
Йога на острове СамуиМногие отдыхающие и проживающие на острове Самуи русские занимаются йогой под руководством русскоговорящих инструкторов. Студия йоги на Самуи находится неподалеку от кольцевой автодороги, в районе Чавенга (смотрим карту). Сама обстановка студии располагает к комфортному усваиванию предмета, а инструкторы, чей уровень подготовки можно назвать более чем высоким, всегда уделят внимание и прояснят тонкости в выполнении того или иного упражнения. При студии йоги Vikasa (таково название студии) имеется ресторан, где можно вкусно перекусить исключительно вегетарианскими блюдами. 

«VIKASA» – студия йоги для русских на острове Самуи 


Йога-студия Vikasa создавалась с любовью и знанием одним из пионеров, преподающих йогу на Самуи – инструктором Константином Мячиным. Сегодня в студии йоги преподают несколько мастеров, чей уровень по-настоящему впечатляет. Весь состав инструкторов прошел интенсивное обучение в разных традициях и под руководством мастеров из Индии, Украины, России, Канады и Таиланда.
Vikasa студия – уникальное и единственное место на Самуи для занятий йогой на открытом воздухе. Уроки проводятся на русском, английском, тайском языках, хотя со временем язык тела стирает языковые ограничения. Йога на Самуи для многих давно стала неотъемлимой частью повседневной жизни.
Абитуриентам может быть предложено обучение по индивидуальной программе и предложено может быть следующее:

Йога для начинающих (введение в мир йоги)
Йога аштанга (в майсор стиле)
Йога 23 – методическая система, дающая результат за короткое время, разработанная Андреем Сидерским
Хатха йога – классы пранаям (дыхательные практики) и различные техники медитации

По вопросу записи на курсы необходимо обращаться к Константину Мячину по телефону 0831077397
Галерея(фотографий в галерее: 8)

Вопросы и Мнения

   
# Спросил/а Алена 15:00 23.11.2011
0
Привет, меня интересует стоимость проживания + обучение Йоги
# Ответил Oleg 08:17 11.03.2012
Oleg
0
Цитирую Алена:
Привет, меня интересует стоимость проживания + обучение Йоги


По всем вопросам нужно обращаться к Константину. Телефон указан в статье.
# Спросил/а Елена 11:45 22.03.2012
0
Здравствуйте! Меня тоже интересует проживание и занятия на 3-6месяцев зимних.
# Спросил/а Роза 16:11 26.01.2013
0
Константин, приветствую вас! Есть желание позаниматься в вашем центре с 18 по30 марта. Как это сделать и сколько будет стоить?
# Спросил/а VY 16:27 05.04.2013
0
Здравствуйте. Осенью прошлого года на острове Самуи открылся большой ретритный центр "Викаса Йога Таиланд", который находится между Чавенгом и Ламаем (остров Самуи). Это центр йоги и ресторан органического питания, созданная Константином Мячиным совместно с его командой профессионалов. Там Вы получите возможность ежедневно заниматься йогой, воспользоваться консультацией по здоровому питанию, пройти программу детокс, посетить семинары и выступления учителей йоги мирового уровня.
Всю подробную информацию Вы можете посмотреть на сайте этого центра http://www.evolutionofyoga.com/ Либо написать на e-mail: info@evolutiono fyoga.com
# Спросил/а Дмитрий 09:06 23.06.2016
0
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, информацию про другую йога-студию на острове:

Студия Yoga House & Spa находится в туристическом центре района Ламаи, в 150 метрах от пляжа и на таком же расстоянии от основной (кольцевой) дороги. Ежедневно проводятся занятия по йоге в разных стилях (хатха, виньяса и др.), а также регулярно проходят буддийские медитации (за добровольные пожертвования) и другие события: музыкальные и гонг-медитации, семинары, лекции и т.п. Все занятия обычно на английском языке, а администрация студии — русскоязычная, так что получить нужную информацию совсем просто. Студия также располагает уютным внутренним садом и СПА-салоном.

Русскоязычная версия сайта — http://house-yoga.com/ru/

Задать вопрос или комментировать



Защитный код Обновить