0
Курорты > Хуа Хин > Магазины и Рынки

Этот Найт Маркет Хуа Хина – туристическое место, созданное исключительно для туристов. Располагается не на специально выделенной для этого площади, а  на проезжей части улицы 72 сои, которая после 17 часов превращается в веселый  палаточный рынок. Там, где днем стояли припаркованные автомобили и была стоянка сонгтео, вечером стоят продавцы сувениров и ресторанчики тайской кухни.
Здесь цены на товары  выше, чем на них же, но в обычных магазинах и простые тайцы, зная эту норму вряд ли будут здесь затариваться. Хотя, судя по наличию праздно гуляющего тайского люда на рынке, можно сделать вывод, что своим они дешевле продают?

Подробнее...

Этот рынок исключительно тусовочное место для приятного времяпрепровождения, мило оформленный под винтаж, полный спокойной музейной, но радостной атмосферы. 
Естественно, он называется деревянным по очень простой очевидной причине – он построен из дерева. Тайские туристы настолько любят это небольшое, но милое заведение, что сюда съезжаются даже на больших автобусах большими группами, не говоря уже о том, что и просто «не зарастает народная тропа».  Каждый вечер здесь можно отдохнуть в уютной обстановке.
Как обычно в Таиланде, и Хуа-Хин не стал исключением, Деревянный Plearnwan  рынок – это торговый центр, оформленный под старину, где можно и сувениров накупить, и поесть, и развлечься некоторыми присутствующими в наличии аттракционами.

Подробнее...

В этой статье хочу рассказать о том, что же такое тайские рынки для тайцев, где их найти в Хуа Хине и как они работают.
Тайский рынок – это чаще всего ряды деревянных прилавков под открытым небом, которые продавцы прикрывают от солнца и дождя, кто чем может: тканью, клеенкой, зонтиками. Под ногами в сухую погоду просто земля, а после дождей – соответствующее месиво.

Подробнее...

Все  рынки у местных имеют свои кодовые названия. Конкретно мест под названием Найт Маркет в Хуа-Хине два. Здесь будет рассказано о рынке Найт Маркет, который работает на Гранд Стадионе, и чтобы отличать его от Найт Маркета у 70 сои, его можно называть в Хуа-Хине Найт Маркет на Гранд Стадионе, Найт маркет у Гранд Отеля, Найт маркет у Сан-Пауло (госпиталь). Короче, Гранд Найт Маркет.

Работающих с наступлением темноты рынков гораздо больше, они возникают по определнным дням в разных частях города, некоторые постоянно локализуются на одних и тех же местах. О них позже.
Туристический и тайский рынок Гранд  Найт Маркет находятся в центре Хуа Хина между Гранд Отелем и Сан-Пауло госпиталем.

Подробнее...

Ciсada Market – самый популярный среди туристов и местных жителей рынок, на котором можно не только удовлетворить свои практические нужды, а также погулять, отдохнуть и просто приятно провести время. Это не просто рынок Хуа Хина, это – Art Market!

Подробнее...

Villa Market – это не очень большой сетевой супермаркет. Помимо продуктов питания здесь продают алкоголь, бытовую химию, шампуни-мыло-гели для душа, а также некоторые домашние мелочи. Особенность этого магазина в том, что здесь можно купить практически любые европейские и австралийские продукты!

Подробнее...