0
О Таиланде > Безопасность > Памятка по Безопасности > Здоровье и Медицина (Страховка)
Медсервис в Тайланде налажен, очень много больниц, клиник, работающих на высоком профессиональном уровне. Стоимость осмотра, процедур, лечения, операций всегда зависит только от самих больниц.  Большие, крупные клиники как правило принимают иностранные страховые полисы, что не всегда возможно с маленькими медучреждениями.
B нескольких крупных больницах Бангкока, имеется лист страховых компаний, которые попали в черный список местных больниц. Происходит это следующим образом: собирающийся в поездку в Тайланд покупает страховку, и по приезду в Тайланд происходит страховой случай.  Тогда он/она  обращается в ближайжую клинику, и его/ее страховка признается недействительной, по той простой причине, что страховая компания неоднократно не выплачивала оказанные услуги тайскому медучреждению, в то же время все еще продавая свои страховки дома. Будет хорошим делом еще дома узнать какую страховку и от какой компании приобрести, если вы собрались это сделать.
Вышеперечисленное никак не является попыткой показать негативные стороны пребывания в Тайланде. Как раз то хорошего и лучшего здесь несравнительно больше. Эта статья дана лишь с целью того, чтобы ваш отдых в стране улыбок стал одним сплошным удовольствием.

Задать вопрос или комментировать



Защитный код Обновить