0
Курорты > Хуа Хин > Отели, Виллы, Дома

Начнем с того, что все, конечно, зависит от ваших предпочтений и от того, какого рода отдых вы ожидаете и что в общем в вашем понимании значит фраза «отдохнуть на славу». Хуа Хин уже давно считается курортным местом, к тому же не только для иностранных туристов, но и для самих жителей Таиланда. Сюда на отдых стекаются отовсюду, особенно часто здесь можно встретить отдыхающих из Бангкока или Чангмаи.

Подробнее...

 

Курорт Таиланда Хуа Хин – это непрерывно растущий и развивающийся туристический город, ориентированный на европейских клиентов. Стабильный рост туристического бизнеса способствует хорошему уровню сервиса в любом отеле, даже в самом небольшом и простом.
В каждом отеле уровень обслуживания вполне соответствующий заявленным расценкам, бассейны, интернет, тренажерные залы…
В Хуа Хине еще не так много, даже в разы меньше, а то и вовсе относительно мало, русскоговорящих туристов, и именно с этим местные русские на ПМЖ связывают тот факт, что тайцы еще не «оборзели» и ведут себя приветливо, гостеприимно. И персонал отелей отзывчивый и люди на улице. В сравнении, хотя бы с той же Паттайей, где хамство и грубость стали нормой общения.
Итак, отели.

Подробнее...

Многие туристы из посетивших Таиланд по турпутевке, с ознакомительной целью, замечают, что в этой теплой и комфортной стране можно пожить и и подольше, и поудобнее без переплат. В Хуа Хине стремительно строится много поселков и жилье качественное, ориентированное на европейцев. Итак, для интересующихся домами в Хуа Хине, небольшой обзор цен и условий проживания по состоянию на 2012 г. По убыванию.

Подробнее...

Дома – в этой статье это здания с территорией и без, без бассейна совсем или нет своего, но есть коммунальный (если дом в поселке). Коммунальные бассейны хорошие, чистые, часто с тренажерными залами и туалетами. Таун-хаузы пока отнесем тоже к домам.
Стоимость аренды домов в Хуа Хине начинается от 6 тыс. бат и заканчивается, наверно, в районе 25 тыс. бат.

Подробнее...