0
Одно из преимуществ шоппинга в Бангкоке, то, что подавляющее большинство торговых домов, современных шоппинг- моллов работают в режиме с 10 утра и до поздней ночи, до 22 часов. И даже при всем этом, обилие ночных рынков открытых для любителей шоппинга может поразить. Кроме рабочих часов, поражающих своей доступностью, цены на многие товары значительно ниже чем где-бы то ни было.
После того, как его недавно слегка реконструировали, Патпонг вновь гостеприимно распахнул свои ряды. Один из самых популярных и многолюдных ночных рынков Бангкока- это Патпонг. Как утверждают дотошные туристические справочники, раз вы уж наведались в кои- то времена в Бангкок, то тогда Патпонг является одним из обязательных мест для посещений. Окруженный знаменитыми и бурлящими GO-GO барами, барными девушками, трансвеститами, рынок работает только в вечернее-ночное время c 18:00 и до часа ночи.
Да, этот тот самый знаменитый Патпонг, с таким же известным и одноименным районом красных фонарей. Причина, по которой рынок Патпонг так обласкан вниманием, уже очевидна. Не совсем очевиден только набор товаров, который Патпонг предлагает для покупок. Практически все те же самые товары, что вы можете увидеть и приобрести в любом другом месте. В той же самой пропорции, и в таком же количестве. Главным образом, торговля специализируется на сувенирах, майках, кожгалантерии, бижутерии. Одним словом, товар, который легко привезти, принести и подобным же образом легко упаковать обратно и унести.Существенным отличием, к слову, будет цена на все эти товары. В сравнении с другими подобными рынками, цены на Патпонге завышенны, опять же по причине многолюдности рынка, и спроса на товары.
Патпонг в отличии от других рынков подобного вида сильно ориентирован на иностранных туристов, что является еще одним объяснением цен на нем. Поскольку торговцы уверенно знают, что туристы все равно не один так другой купит их товар, торговаться с ними сложнее, чем на других рынках. Отсюда непривычная для Тайланда агрессивная политика, учитывая в целом характер тайцев. Последнее может оставить слегка неприятное впечатление у гостей Бангкока, которые в общем имеют довольно хорошее отношение как к городу, так  и стране. Патпонг зажатый между улицами Силом и Суравонг, находится в центре Бангкока, и хорошо соединен всеми видами общественного транспорта. Если вы едите на БТС то станция Sala Daeng, это место где вам следует выйти. Если вы добираетесь до Патпонга подземкой, то тогда вам следует выйти на станции МРТ Силом. Если вы берете такси, то любой таксист знает это место. Рядом с Патпонгом, Силом, в котором полно гостиниц среднего и выше уровня.

Задать вопрос или комментировать



Защитный код Обновить