0
Всем модницам и модникам, метросексуалам всех мастей, посвящается. 8 этажей роскошного света, улыбающихся клерков, услужливо открывающих вам двери при входе, бутики полные от-кутюр товаров, рестораны, предлагающие практически все виды изысканных кухонь, добро пожаловать в еще один из шоппинговых раев Бангкока - Эмпориум. Расположенный на Сукхумвите, Сой 24/26, станция БТС Phrom Phong, соединенная для удобства посетителей со всем громадным комплексом, эскалаторами. Эмпориум, сошел с глянцевой обложки журнала. Эксклюзивно представленные изделия из натуральной кожи, ювелирные изделия высшей пробы, гламурная одежда последнего писка моды - все это ни имеет ничего общего с ширпотребом, продающимся на рынках города. Только настоящие брэнды этаж за этажом господствуют в Эмпориуме.
Будет непростительным придя в Эмпориум не заглянуть в супермаркет, где вам будет предложены продукты питания не только самые лучшие, что Тайланд может предложить, но и все самое лучшее со всех уголков мира. Если при виде всего этого изобилия вы сглотнули слюну, то, пожалуй, самое время направиться в один из многочисленных ресторанов, расположенных здесь же в комплексе. Часть этих ресторанов готовят традиционную тайскую кухню, другие специализируются на международной кухне, такой как японская, европейская и т.д. Кафе, кондитерские, десертные, выпечка, фаст-фуды, никто не должен остаться голодным, такой девиз напрашивается при виде всего ассортимента еды и закусок, предлагаемых для посетителей. Можно выбирать не задумываясь, все очень вкусно и свежо.  
На самом верхнем этаже Эмпориума - современный кинотеатр мультиплекс с роскошными кинозалами. Все фильмы идут либо на английском языке с субтитрами на тайском, либо наоборот.
Если вы припарковали ваш автомобиль на парковке, любезно предоставленной для вас Эмпориумом, то уже на следующем этаже вас ожидают салоны, торгующие косметикой и парфюмерией, и ювелирными изделиями. Второй этаж отдан полностью для  модной дамской  одежды, где различные салоны предлагают дизайнерские изделия от лучших домов мод.
На третьем этаже все, о чем мечтает молодежь. Такая же одежда от кутюр, с оглядкой на тренды нового поколения. Кроме этого эксклюзивные часы, бижутерия, косметика и парфюмерия, кожгалантерея, и ювелирные изделия.
Наконец, на четвертом этаже мы вспомнили и о современной модной одежде и аксессуарах для мужчин. Все бренды достойные внимания предлагают свои постоянно обновляющие новинки. Этот же этаж полон одежды спортивного стиля, от всех известных и уважаемых производителей, прочно зарекомендовавших себя на рынке.
Ну, как же без нее, без детской одежды? Все, что необходимо для ваших детей можно найти на пятом этаже Эмпориума. Этот этаж во всех информационных справочниках Эмпориума называется как модная одежда для детей. Уже из названия становится ясно, что и здесь заботливая администрация торгового дома продумала какого типа должна быть одежда и игрушки для ваших детей. Этот этаж включает в себя еще отделы, торгующие бытовой техникой и электроникой, а также аксессуарами к ним.
Этажом выше, салоны эксклюзивной мебели соседствуют со всеми остальными принадлежностями, так необходимыми в быту, ну как водится от самых-самых известных брендов опять же. Часть этого громадного этажа делит всевозможные рестораны, кафе, пиццерии, фаст-фуды, и супермаркет.
Завершает всю эту идиллию еще одним этажом выше, кинотеатр мультиплекс и роскошный спа-центр.

Задать вопрос или комментировать



Защитный код Обновить