0
Туры > Проекты Маршрутов > Куала-Лумпур - Бали - Сингапур
Продолжительный тур (8 дней / 7 ночей) с возможным вылетом из Бангкока, Самуи или Пхукета. Программа тура позволит ознакомится с наиболее интересными достопримечательностями трех стран (Малайзии, Индонезии и Сингапура).

От $1200*
·         Вы познакомитесь со столицей Малайзии – современным, красивым городом Куала-Лумпуром, который славится своими возможностями для шоппинга (одежда, электроника, товары со всей Азии).

·         Вы полюбуетесь волшебным сиянием миллионов светлячков в месте их крупнейшего обитания в мире.

·         Вы побываете в удивительном историческом городе Мелакка, который почти не посещаем российскими туристами.

·         Вы отдохнете на прекрасных пляжах острова Бали и увидите основные достопримечательности Бали, включая несколько «секретных мест».

·         Вы увидите самые райские уголки Бали, включая «город мастеров» Убуд, с его живописнейшими пейзажами, древними храмами и многочисленными музеями.

·         Вы посетите древний храм, где до сих пор исполняется массовый ритуал-танец Кечак (действо, которое вводит в транс всех участников).

·         Вы искупаетесь в горячем вулканическом озере с целебной водой, продегустируете самый дорогой и эксклюзивный сорт кофе, и увидите как растут десятки экзотических видов фруктов и специй.

·         При желании, на обратном пути вы сможете совершить остановку в Сингапуре (безвизовый въезд для россиян при транзите до 96 часов).
 

Авторский эксклюзив! Самая полная программа путешествия по самой разумной цене. Такую поездку не купишь у обычного туроператора.
 

Программа по дням:

День 1 – прибытие в Куала-Лумпур. Заселение в отель. Дегустационный ужин в китайском ресторане на знаменитой улице Петалинг (Чайнатаун).

Фото 01

 

День 2 – обзорная экскурсия по Куала-Лумпуру:  Башни Petronas, «Золотой Треугольник», ланч на вершине телевизионной башни, китайский квартал, национальный парк.

Вечером – посещение парка светлячков.

В полутора часах езды от Куала Лумпура расположено уникальное место – заповедник, где на  берегу реки живут миллионы святлячков. После заката солнца джунгли озаряются магическим сиянием. Вы сядете на бесшумные лодки и совершите прогулку среди деревьев, которые светятся так, как будто их освещают мощные прожектора. В сухой и безлунный вечер это зрелище особенно впечатляет!

  

Фото 101
 

День 3 – переезд в Мелакку – исторический город, отмеченный медалью «Юнеско» за свои многочисленные архитектурные памятники.

Несколько столетий Мелакка был главным торговым портом Малайзии, и в городе сохранилось множество исторических объектов колониальной эры – христианские соборы, мощеные улочки, старинные здания, огромный китайский квартал с воссозданной атмосферой XIX века. У города свой неповторимый шарм, но русские туристы бывают там редко. Вы восполните этот пробел!

Фото 063

 

День 4 – вылет в Индонезию, на остров Бали. Заселение в отель на берегу моря (пляжи Кута, Тубан или Джимбаран). Романтический ужин в рыболовецкой деревне Джимбаран. На закате множество  ресторанчиков выставляют столики прямо на пляже, в нескольких метрах от шумного прибоя и угощают гостей вкуснейшим ассорти из свежевыловленных морепродуктов.

Фото 07

 

День 5 – Отдых на море. Вечером – экскурсия к храму Танах-Лот.

Храм Танах-Лот – одна из визитных карточек Бали. Нереальный закат у храма Тахан-Лот - это зрелище которое невозможно пропустить!

Фото 08
 

День 6 – Экскурсия в Убуд.

Убуд – «город мастеров». Самое живописное и уютное место на Бали, курорт и обитель художников. Прекрасные виды на горные ущелья и рисовые поля.

 

В первой половине дня вы посетите дворец-музей художника Антонио Бланко, которого называли «Дали из Бали». Великолепные картины в огромном доме, поражающем своей изысканной красотой, не оставят равнодушными даже тех, кто далек от искусства.

 

Вечером вы увидите уникальный перформанс – ритуальный танец Кечак, когда десятки мужчин, входят в транс, и декламируя мантры, помогают актерам, изображающим сцены из эпоса «Рамаяна». Это магическое действо заканчивается трансовым танцем на горячих углях.

Фото 10, 102, 11

День 7 – поездка на кофейную плантацию и термальное вулканическое озеро.

Продолжение знакомства с «секретными местами» центральной части Бали. В пути вы сделаете остановку у древних гробниц, расположенных в красивейшем ущелье. 

Затем выы познакомитесь с тем, как делают самый редкий и дорогой сорт кофе в мире – «копи Лувак», сможем продегустировать его (и еще более 10 видов кофе и чая), увидите плантации всевозможных экзотических фруктов.

После этого, вы подниметесь в горы, проедете по кратеру вулкана, спуститесь на машине по лавовым полям, и искупаетесь  в целебных водах термального источника на берегу прекрасного горного озера.

Фото 14

День 8 – Вылет в Таиланд (Бангкок, Самуи, или Пхукет). На обратном пути возможна остановка в Сингапуре.

Варианты программы в Сингаруре: крупнейшее в Азии колесо обозрения, круиз на катере, посещение знаменитого отеля Raffles, парк развлечений Sentosa, шоппинг.
 

*Цена с человека при наличии 4-х человек в группе.

Включено:

  • Сопровождение русскоязычного гида в течение всего тура;
  • Размещение в 2-местных номерах в отелях выбранной категории
(Куала-Лумпур: 2 ночи, Мелакка: 1 ночь, Бали: 4 ночи);

  • Завтраки;
  • Трансфер: аэропорт Куала-Лумпур – отель;
  • Трансфер: Куала-Лумпур – Мелака;
  • Трансфер: Мелака – аэропорт Куала-Лумпур;
  • Трансфер: аэропорт Денпасар – отель – аэропорт;
  • Обзорная экскурсия по Куала-Лумпуру;
  • Тур в заповедник светлячков;
  • Экскурсия к храму Танах-Лот;
  • Посещение перформанса «Танец Кечак»;
  • Экскурсия по музею Антонио Бланко;
  • Посещение ущелья и гробниц Гунунг Кави;
  • Посещение кофейной плантации с дегустацией 10 видов кофе, чая и какао;
  • Поездка на вулканический кратер в геозаповедник Кинтамани;
  • Купание в термальных бассейнах.

Отдельно оплачиваются:

  • Перелет Самуи/Пхукет/Бангкок - Куала-Лумпур;
  • Перелет Куала-Лумпур  –  Денпасар (Бали);
  • Перелет Денпасар – Сингапур – Самуи/Пхукет/Бангкок;
  • Проживание и экскурсионная программа в Сингапуре;
  • Размещение в 1-местных номерах;
  • Виза в Индонезию ($25);
  • Расходы, не предусмотренные в программе.

Задать вопрос или комментировать



Защитный код Обновить