0
Туры > Проекты Маршрутов > Самуи – Краби (11 дней и 10 ночей)
Эта программа создавалась для тех, кто много работает, и нуждается в быстром и ощутимом восстановлении сил, успокоении ума, получении мощного заряда для успешной работы и гармоничной жизни!

•   11 дней/10 ночей  (отели 4*)
•    2 моря, 5 островов, всемирно-известные пляжи
•    Купание в горячих водопадах
•    Сафари по горным джунглям
•    Медитации с буддистскими монахами
•    Мастер-классы, здоровое питание, йога, массаж

Вот что вы увидите, где побываете и что попробуете за 11 дней этого путешествия:


  • Вы искупаетесь в водах 2-х океанов – Индийского (Андаманское море) и Тихого (Сиамский залив);
  • Вы совершите тур по необитаемым тропическим островам;
  • Вы высадитесь на пляже, входящем в «топ-10 самых красивых пляжей мира» (мыс Райлей в провинции Краби);
  • Вы расслабитесь в целебных водах уникального явления природы – в горячих термальных водопадах, образующих естественные «джаккузи»;
  • Вы отправитесь в джип-сафари по горным джунглям, увидите как растут тропические фрукты, побываете в «волшебном саду», полном мистических каменных изваяний;
  • Вы прокатитетсь по джунглям на слонах, увидите как обезьяны собирают кокосы с пальм, посетите несколько экзотических шоу с участием слонов, крокодилов, змей и редких птиц.
Главная часть нашей программы пройдет на остроае Самуи.  Здесь вас ожидает целая серия экскурсий, мастер-классов, встреч с интересными людьми, которые и помогут осуществить желаемую «перезагрузку».

  • Вы посетите расположенный в горах сад медитаций, где у вас будет уникальная возможность пообщаться с монахами, и пройти под их руководством тренинг по техникам медитации. Эти техники адаптированы под условия жизни и работы в современном мегаполисе, и даже нескольких дней практики будет достаточно, чтобы вы заметили эффект: вы станете меньше уставать, быстрее восстанавливать силы и ясность ума во время тяжелого рабочего дня, находить самые оптимальные решения в стрессовых ситуациях. Это проверено нами на себе, и это – РАБОТАЕТ!
  • Помимо этого, вы сможете принять участие в авторских мастер-классах, где получите практические советы как сделать свою жизнь более сбалансированной, здоровой и успешной.  Вас ждут мастер-классы по  по ведической астрологии и аюрведе, основам рейки, принципам здорового питания. Вы узнаете «секретные рецепты» вкусных и полезных шейков, которые вы всегда сможете приготовить из тех ингредиентов, что у вас под рукой с помощью обычного блендера.
  • Вы посетите один  из лучших ресторанов мира, где сможете  продегустировать  уникальные блюда здоровой кухни. На Самуи расположен ресторан «Radiance», который по рейтингу UK Magazine входит в число «50 лучших ресторанов мира». Это всё благодаря особому меню здоровых блюд, которые при этом совсем не скучные и невероятно вкусные! Как вам, например, сыроедческая версия пиццы, лазаньи, шоколадного пирога? Не верите, что это можно приготовить совсем без теста и термической обработки? У вас будет шанс попробовать эти (и десятки других) вкуснейших яств и, возможно, научиться их готовить самим.
  •  Попробуйте целебный тайский массаж – прямо на нашем пляже, причем, совершенно БЕСПЛАТНО!  Мы хотим, чтобы каждый из вас почувствовал все расслабляющие и восстанавливающие свойства настоящего тайского массажа.
  • Также, за отдельную плату вы сможете:
  • Научиться летать над водой на реактивном ранце (JetLev на Самуи  - единственный в Юго-Восточной Азии.)
  • Совершить экспресс-детокс (4-х дневный курс очистки организма от шлаков и токсинов.)
  • Отправиться на рыбалку к границам национального морского заповедника Ангтонг  (Там вас ждет чистейшая вода , изобилие рыб и морской живности).
* Цена включает все мероприятия, указанные в основной программе. Цена указана на человека при размещении в 2-местном номере. Доплата за 1-местное размещение: $290.

Дополнительно оплачивается а/билет Москва – Пхукет-Самуи; Пхукет –Москва (Примерно - $1150).
Программа по дням:

День 1:
 Прибытие на Самуи. Встреча нашим представителем в аэропорту Самуи. Трансфер в отель.
Отель Ayodhya Villas & Spa (4*) расположен на первой линии одного из двух лучших пляжей Самуи – Ламаи Бич. Прекрасный берег с белым песком и ровным дном начинается в 10 метрах от отельного бассейна. На берегу – бесплатные лежаки с зонтиками. Все номера 2-х комнатные: гостиная зона с диваном, телевизором (есть русский канал), кондиционером, спальня с отдельным кондиционером и сейфом, ванная комната с душем и ванной. Большой балкон – терраса.
День 2:
Экскурсия – «Самуйская кругосветка». (Буддистские храмы, обзор лучших пляжей, «секретные места» Самуи).
День 3:
Джип-сафари. (Водопады, прогулка на слонах, подъем в горы, «волшебный сад», шоу слонов, крокодилов, змей и редких птиц).
День 4:
Обед с дегустацией блюд здоровой кухни в ресторане Radiance (входит в «Топ-50 лучших ресторанов мира).
День 5:
Посещение Сада Медитаций в горах. Знакомство с монахами. Тренинг по техникам медитации.  
День 6:
Мастер-класс по ведической астрологии и аюрведе.
День 7:
Мастер-класс «Здоровая еда за 5 минут у вас дома или в офисе».  
День 8:
Свободный день. (По желанию, могут быть организованы дополнительные экскурсии).
День 9:
Трансфер в провинцию Краби, в её основной курортный центр – городок Ао Нанг на берегу Андаманского моря. Заселение в отель Pavilion Queen’s Bay (4*). Из большинства номеров открывается панорамный вид на море. Площадь номера: 50 кв.м. В номерах: балкон с качающейся кроватью, кондиционер, сейф,  телевизор с кабельными и спутниковыми каналами,  беспроводной доступ в Интернет, письменный стол, чайник и кофеварка, фен. В отеле есть 3-уровневый бассейн, спортзал, СПА, ресторан.
Во второй половине дня – поездка в заповедник с возможностью искупаться в горячих водопадах с целебной водой.
День 10:
Круиз по 4 необитаемым островам Андаманского моря, включая посещение мыса Райлей (входит в число «топ-10 самых живописных пляжей мира»). На лодке выдаются маски для ныряния (остановка у коралловых рифов – возможность плавать и наблюдать красочный подводный мир). Во время тура будет сервирован ланч.
День 11:
Утренний трансфер в аэропорт Пхукета (ориентировочное время в пути – 2 часа).

Вопросы и Мнения

   
# Спросил/а эльвира 09:02 24.11.2013
0
Сколько будет стоить тур самуи-краби с вылетом из москвы и обратно если ехать на отдых в конце января + спа процедуры. Сколько раз в день предоставляют питание?
# Спросил/а Vova174 10:52 16.09.2014
0
Подскажите стоимость самуи краби 11дней

Задать вопрос или комментировать



Защитный код Обновить