0
Курорты > Хуа Хин > Услуги и Сервисы

Если вы не мыслите свою жизнь без занятий спортом, то приехав в Хуа Хин вы вполне можете не изменять своим привычкам.  Пробежки по пляжу вдоль моря можно разнообразить занятиями на тренажерах, танцами, йогой, тайским боксом, игрой в теннис или в бадминтон.

Подробнее...

Арендовать автомобиль хочется каждому, кто любит попутешествовать по Таиланду самостоятельно, в небольшой компании друзей или семьей, тем, кто хочет увидеть заповедные уголки вдалеке от легкодоступных туристических троп, например, такие, как старые водопады и пещеры с летучими мышами.

Подробнее...

Но все же большинство знающих опытных туристов предпочитают арендовать здесь мотобайк или автомобиль. Это сразу Вас избавляет от необходимости торговаться, зато заставляет «смотреть в оба».

Подробнее...

Любой наш соотечественник, желающий продлить своё нахождение в стране Таиланд на неопределённо длительный срок, но не имеющий для этого законных оснований в виде долгосрочной учебной, рабочей, пенсионной и других видов виз, которые позволяют пребывать в стране безъвыездно в течение указанного в них срока, должен позаботиться о легализации своего пребывания. Мне известны пара способов длительного проживания в Таиланде без наличия вышеоговоренных виз, один из них экстремальный, второй менее рискованный. Но начнём по порядку.

Подробнее...

Многие из тех туристов, которые хотят остаться в Таиланде на долгий срок, задумываются над тем, как лучше всего решить вопрос с визами. Самый понятный всем способ – просто выезжать из страны каждые 30 дней. Но если у вас нет бизнеса или работы в Таиланде, одним из самых удачных вариантов получения долгосрочной визы является обучение в языковой школе.

 

Подробнее...

Ирина Смирнова является профессиональным фотографом в городе Хуа-Хин. Проживая в Хуа Хине, Ирина проводит фотосессии в разных уголках Таиланда. Ее фотографиями оформлены статьи посвященные городу и достопримечательностям Хуа-Хина, а ниже Вы сможете ознакомится с портфолио Ирины.

Подробнее...

В настоящее время в Хуа Хине постоянно проживают и работают несколько русскоговорящих фотографов. Мы же расскажем о тех, кто принимал непосредственное участие в оформлении статей для этого сайта и чьи работы Вы можете видеть в каждой статье посвященной Хуа Хину.

Фотограф Ирина Смирнова.