0
В давние времена лагуна Хат Салат (Had Salad) имела обыкновение быть укрытием для пиратов, зализывающих здесь свои раны и приводящих себя и свои корабли в порядок после очередного сражения. До прошлого десятилетия, расположенный на северо-западе острова Ко Панган (Koh Phangan) берег, был сонным, и относительно пустынным, до того как курортные бунгало и отели распахнули двери своих роскошных номеров, по всей длине его белоснежных пляжей и близлежащих пышных холмов.Наряду с этим здесь имеется несколько бюджетных ресортов, которые всё еще предлагают туристам простые комнаты с антимоскитными сетками, натянутыми гамаком на дощатой веранде и душем с холодной водой - немного, но для некоторых достаточно для полноценного отдыха. Пляж, по сравнению с южными берегами, остаётся тихим и мирным местом, притягивающий путешественников всех социальных слоёв.
В районе пляжа можно найти рынок, минимаркеты, рестораны и бары, имеются банкоматы и интернет, а так же туристические и транспортные агенства.
Сейчас это прекрасный и изолированный пляж, отлично подходящий для купания и подводного плавания, особенно в сезон высокой воды (с ноября по апрель). В 150 метрах от берега лежит коралловый риф, хорошо известный среди местных ныряльщиков, и предлагающий окунуться в сказочный мир красочных тропических рыб, а так же твердых и мягких разноцветных кораллов .

Мягкий белый песок, высокие тенистые пальмы, отлично подходят для релакса и прогулок, вдоль берега. Вечером можно созерцать прекрасные закаты, ужиная прямо на растеленных на песке циновках.

Задать вопрос или комментировать



Защитный код Обновить