0
Двигаясь на север, от главного города - порта Тонгсала (Tongsala), вы через 10 минут достигнете замечательного пляжа Чао Пао (Haad Chao Phao), расположенного в центре западного побережья. Чао Пао протянулся с севера на юг, до мыса Laem Son, примерно на полкилометра. Широкая полоса песка, огромное количество зелени на берегу, наличие недорогих ресортов, делают это место одним из самых популярных на острове.

Чао Пао (Haad Chao Phao), насчитывающий несколько небольших идиллических бухт и заливов, расположенных между огромных, округлых вулканических скалистых образований, является совершенным местом для отдыха и плавания. Здесь, на небольшом расстоянии от берега, есть обширные коралловые рифы, достойные того, что бы надеть маску и отправится в подводное плавание, а внутреннее озеро под названием Lam Son, расположенное позади мыса, отлично подходит для релакса и плавания. Вдоль берега имеется много курортов и бунгало.
С пляжа Чао Пао (Haad Chao Phao) можно наблюдать восхитительные картины солнечных закатов, над мягко изогнутым заливом. Песок бел и прекрасен, а морское дно более глубоко перед рифом, таким образом имеется возможность плавать, невзирая на приливно-отливные условия. Риф, привлекающий ныряльщиков богатыми коралловыми садами и яркой морской жизнью, находится приблизительно в 100 метрах от берега.
Пляж в этом месте мягко огибает залив, теряя на время свою красоту, но затем снова, уходя на север относительно узкой полосой песка, предлагает прекрасную возможность поплавать и позагорать. Глубина воды здесь нарастает очень быстро, по сравнению с большинством близлежащих берегов, так что плавание в эти водах не зависит от приливов-отливов.

Непритязательное и главным образом недорогое жилье на берегу, привлекает большие группы людей и что самое главное - постоянных клиентов.
На этом пляже очень популярен "старый стиль" проживания, когда курортом управляет тайская семья, готовя для вас еду и убирая бунгало, но времена меняются и вот уже на берегу начинают появляться современные бунгало, со всеми удобствами.
Еда в ресторанах специфическая, с длинными меню, предлагающими кухни многих стран мира, но в большинстве заведений доминируют восхитительная тайская кухня, вегетарианская и морепродукты, и всё это по вполне умеренным ценам.

Задать вопрос или комментировать



Защитный код Обновить