0
Города > Бангкок > Развлечения и Шоу > Шоу Трансвеститов
Шоу трансвеститов, или като как их зовут по тайски, еще одно развлечение, которое смело можно включить в список того, чтобы вы могли увидеть при посещении Бангкока. При той терпимости тайского общества, которая породила этот феномен, можно не удивляться тому, какое обилие трансвеститов встречается на улицах тайской столицы. А посещение специализированного шоу, схожему по своей насыщенности и программе с каким-нибудь кабаре, варьете, или другим подобным перформансом может запомниться надолго.
Эти театрализованные представления идущие ежевечерне очень популярны не только по причине половой ориентации участников самого шоу, но и по его энергетике, насыщенности, выраженной динамике. Программы включают в себя номера, где вы можете увидеть настоящих звезд прошлого и настоящего, которых благодаря перевоплощению артистов, трудно будет отличить от реальных. Такие шоу-трансвеститов проводятся в Бангкоке в нескольких клубах. На Патпонге в Силоме, несколько заведений на Сой 2 и Сой 4 имеют соответсвующие программы.
Из других подобных шоу, можно отметить, как наиболее успешные это Калипсо и Мамбо. Оба предлагают полуторачасовые программы,  в которых посетители сидя в обстановке ресторана, за столиками могут есть и пить. Билеты есть как для взрослых так и для детей. Тематически программы представляют около полутора десятков номеров, скетчей по исхоженным тропам, как-то Мэрилин Монро, Спайс Герлз, темы парижской куртизанки, и прочие номера отображающие женское начало в не совсем женском обличии. Обычная стоимость начинается от 450 бат за детский и 600 взрослый. Заказ еды стоит отдельно, хотя продаются билеты включающие в себя и еду, но не алкогольные напитки. Калипсо расположен вблизи станции БТС Ратчатеви в здании гостиницы Азия, а Мамбо на Сукхумвит Сой 22, станция БТС Пром Понг, рядом с Эмпориумом, в здании театра Вашингтон. И в одном и в другом случае шоу начинаются в 8 вечера.

Задать вопрос или комментировать



Защитный код Обновить